-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в watson71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2015
Записей: 6711
Комментариев: 3632
Написано: 10366


На что звезды тратят свои миллионы

Среда, 13 Марта 2019 г. 23:29 + в цитатник
Многие звезды настолько хорошо зарабатывают, что давно перестали считать деньги. Для некоторых ничего не стоит купить частный остров или даже билет в космос. Рассказываем, на что селебрити без зазрения совести тратят свои миллионы.

Джастин Бибер

На что звезды тратят свои миллионы

 

Джастин Бибер, кажется, перепробовал уже все развлечения на Земле и теперь планирует отправиться в космос. В 2013 году певец купил билет на корабль Virgin Galactic за $250 тысяч. Он будет осваивать просторы Вселенной в составе специальной миссии. Кстати, помимо Джастина в числе космических туристов ранее оказались Леонардо ДиКаприо, Анджелина Джоли и Леди Гага. Согласись, неплохая компания.

 

Анджелина Джоли

На что звезды тратят свои миллионы


Анджелина Джоли никогда не скупилась на подарки близким. К примеру, актриса подарила на 50-летие бывшему мужу Брэду Питту остров в виде сердца. Этот клочок земли обошелся ей в 20 миллионов долларов. Островок под названием Петра расположен в 50 милях к северу от Нью-Йорка и является по‑настоящему райским местом для романтических вечеров или семейных праздников. На острове есть вертолетная площадка и два дома, которые спроектировал Фрэнк Ллойд Райт — любимый архитектор Питта.


На что звезды тратят свои миллионы


Двумя годами ранее Джоли презентовала мужу водопад в Калифорнии. Этот подарок тоже связан с кумиром Питта Райтом. Супруги посетили дом над водопадом, который спроектировал знаменитый архитектор. Актер был настолько впечатлен зданием, что захотел построить такой же особняк для себя. Что ж, водопад уже куплен, теперь дело за малым.

Брэд Питт

На что звезды тратят свои миллионы



Брэд Питт не отстает от супруги в плане безумных финансовых вложений. После съемок в фильме «Война миров Z» актер не смог расстаться с суровым «партнером» по площадке — советским танком Т-34. Голливудской звезде настолько понравилась боевая машина, что он решил ее приобрести. О том, во сколько Питту обошлась военная техника, история умалчивает.

Стивен Спилберг

На что звезды тратят свои миллионы


Брэд Питт не единственный, кто любит забирать «трофеи» со съемочных площадок. Американский гуру режиссуры Стивен Спилберг настолько вдохновился фильмом «Гражданин Кейн», что приобрел сани, которые были реквизитом в этой картине. Творение Орсона Уэллса он считает классикой мирового кинематографа, а сани — своеобразным символом качественного кино. Покупка обошлась знаменитому режиссеру в 60 тысяч долларов.

Том Круз

На что звезды тратят свои миллионы


Том Круз никогда не жалел денег на подарки дочери Сури. Как-то раз на Рождество заботливый отец презентовал 6-летней малышке особняк в Нью-Йорке стоимостью 13,5 миллиона долларов и пони. У актера и его бывшей жены Кэти Холмс, очевидно, было какое-то негласное соревнование относительно стоимости подарков для Сури: оба старались дарить дочурке все самое дорогое и красивое. После развода Том не видел дочь более пяти лет. Получала ли девочка подарки на протяжении этого времени, неизвестно.

Канье Уэст

На что звезды тратят свои миллионы

Канье Уэст известен не только как человек-провокация, но и как щедрый заботливый муж, глава семейства. Его супругу Ким Кардашьян трудно удивить драгоценностями или роскошными виллами, поэтому рэперу приходится подключать фантазию. Однажды он подарил жене неоново-зеленый внедорожник Mercedes G550 в цвет ее новой прически.

На что звезды тратят свои миллионы


Теледива пришла в восторг от такого подарка и поблагодарила внимательного супруга в «Инстаграм». «Посмотрите, кто удивил меня этой машинкой. Теперь у меня есть тачка моей мечты!» — поделилась Ким с подписчиками. Покупка обошлась Канье примерно в $227 тысяч.

Леди Гага

На что звезды тратят свои миллионы


Леди Гага всегда поражала поклонников дорогими приобретениями. Осенью 2018 года поп-дива купила пятиэтажный таунхаус в Западном Челси около Нью-Йорка за 30 миллионов долларов. Мрамор и ручная роспись в новом жилище актрисы сочетаются с современным высокотехнологичным дизайном. В доме звезды располагаются пять спален, спа, спортзал, кинотеатр и винный погреб — в общем, всё, что нужно для счастливой жизни.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку